Индийский мальчик и французская девочка

откуда только вынуты
размножены-напружены
индиец и француженка?
герои пропаганды!
но раз они сказали
"России процветание
ну прям уже вот-вот
за следующим зданием!"
то надо в предсказаньице
поверить и расслабица!
такие наши дни -
мы в мире не одни!
за нас планеты маюца!
скользнём меж пассатижами!
уж как-нибудь да выживем
на тёплом и насиженном
с обеда и до ужина
стратегами диванными!
обсыпанными чипсами!
под кетчупом-сметаною!
 
Средневековье! хошь из звёзд фату?
нас держат ну совсем за темноту...