Счастье

Счастье
Счастье.
Я счастье нашла !
Шла дождливая осень…
Кто счастье, скажите мне, под ноги бросил?
А может не бросил, а потерял,
А после судьбу свою укорял?
А счастье оно , ну такое же нежное,
У счастья глаза - океаны безбрежные,
Я счастье под плащ, и к себе прижимаю,
А счастье в ответ мне тихонечко : «Мяу»