Мальчишник

Вот три мужских кровавых Мери,
Розетка – фирменный форшмак –
Деликатес. Не нажимать,
Всему мальчишеская мера!
 
Простит забывчивых Егова?
Он всё простит. Он всех простит!
Не перевёрнуты листы
Его последнего укора.