Слышь

****
Румяные проститутки
Смеются над плоской шуткой.
Они ведь кому-то сёстры.
И матери, слышь, они.
 
А внучка рисует солнце.
А дочка глядит в оконце.
Плывут в небесах безбрежных –
Чудесные корабли.