БЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ТУМАН

БЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ТУМАН
Белый зимний туман.
Художник рисует деревья бледной тушью.
Дальше ещё бледнее.
Дальше ещё бледнее.
Ещё бледнее.
Ещё бледнее.
Рисует белый туман
отложенной в сторону кистью.
 
20240111
 
Жаль, упустил момент и на фото уже прояснилось.