ШАНС НА ЛЮБОВЬ !

ШАНС НА ЛЮБОВЬ !
Забыла навсегда забыла
Что я безумно так любила
И сны где ты гоню я прочь
И сумашедшую ту ночь!
 
Во тьме,блуждающей звездой
Ты выбрал путь совсем иной
Я боль с тобою разделила
Безумно я тебя любила!
 
И вот теперь пустынна ночь
Никто не в силах мне помочь
Свободы мизерный глоток
Всему бывает в жизни срок!
 
Прощаньем гордым в миражах
Как на галерах подлый враг
Слезами омывает душу
Бросая нас умышленно на сушу!
 
Бессмертных нет,любовь тому порукой
Сердца соединяют наши руки
Что бы убить любовь,не нужен нож
Кусочек льда в глазах и ложь!
 
Закрыла окна тёмной шторой
Свет погасила в неуёмном горе
Любовь покинула и вышла за порог
Остались лишь терзания тревог!
 
Вот так всегда не разобравшись до конца
Эмоции горят,но тлеют лишь сердца
Черствеют души,брошены слова
Ещё есть шанс,пока любовь жива!