Время не остановить

Время не остановить
Год за годом, день за днём
Мы идём своим путём.
Пролетают дни, года,
Исчезая навсегда.
 
Но мы продолжаем жить,
Верить в Бога и любить.
Душу нужно нам открыть,
Время не остановить.
 
Вышли мы на новый круг,
Как же хорошо вокруг.
Новый год в наш мир пришёл,
Снег на улицы намёл.
 
Нынче за окном зима,
Лёд и снежная пурга.
Но мороз к весне пройдёт
И природа оживёт.
 
С ней изменимся и мы,
Людям хочется любви.
Солнце выйдет из-за туч,
К чувствам подарив нам ключ.
 
Год за годом, день за днём
Мы идём своим путём.
Пролетают дни, года,
Исчезая навсегда.