Я СЕГОДНЯ ТАК СЛАДКО СПАЛА - ЛГ

Я  СЕГОДНЯ  ТАК  СЛАДКО  СПАЛА - ЛГ

Аудиозапись

Я сегодня, так сладко спала,
А плечо твоё, лучше подушки,
И оставить свой след я могла,
Отпечаталось ровненько ушко.
 
Я сегодня, так сладко спала,
Твоё тело - во сне ощутила.
Где - то в облаке белом плыла,
Со звездой я во сне говорила.
 
Я сегодня, так сладко спала,
Мои губы - твоими согрелись.
Я - как роза в бутоне цвела,
В небесах тихо песнею пелись.
 
Я сегодня, совсем не спала,
И всю ночь у окна простояла.
Лишь Луна, одиноко плыла
И за мной, как и я наблюдала.
 
Я ХОТЕЛА БЫ СЛАДКО УСНУТЬ
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117080406463
( Муз. - Энигма )