... когда с тобою!

Л.М.Б.
 
Люблю походный быт.
Не скрою.
Вот мы в гостинице «Турист»
Передо мною чистый лист,
Строка ложится за строкою…
 
Тебе, и верный, и любимый
Дружочек мой,
стихи пишу.
Ещё не пробили куранты
И я спешу…
 
В постель скорей, чтоб отоспаться.
Ведь завтра в путь…
С утра завалят информацией,
- представить жуть!
 
За Пушкиным во след, по тракту,
в машине мчать,
Улыбку
нам родной природы
в окно встречать.
И думать, в мыслях планы строя,
как бы успеть,
Пока кремлёвские куранты не стали петь
Увиденное вновь осмыслить, и отдохнуть,
И уделить тебе вниманье,
… и не уснуть!..
 
Люблю походный быт. Не скрою.
О том пою…
Особенно, когда с тобою!
На том стою.