ЗАСЫПАЕТ В БЕЗМОЛВИИ СНЕЖНОМ...

Целый день бушевала свирепая вьюга,
Хлопья снега швыряя в лицо то и дело.
И мороз всё крепчал в день рождественский, злюка.
Лишь к утру всё затихло, как будто несмело...
 
Засыпает мой  город в безмолвии снежном.
Пусть приснится ему лето, степи и море.
Словно дева-невеста в объятиях нежных,
Что готова к венчанью в Христовом соборе
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124011007991