ОЧЕНЬ БУДУ

ОЧЕНЬ БУДУ
Я сегодня очень буду,
А вот завтра - не совсем,
Потому что мыл посуду,
Что доверено не всем.
 
      Ну, и многое такое,
      Как случается всегда.
      Важно исполнять не кое,
      А с ответственностью, да.
.
            Начинается всё утром,
            Продолжается всю жизнь.
            Если кто-то вырос мудрым,
            То за голову держись
И обеими руками
Даже, в случае чего,
Коли попадает камень, 
Тоже пригодиться. Вот.
                        Жить по-своему полезно.
                        Важно, как употребить :
                        Что-то  может быть прелестно,
                        А иное - и убить !
                              Так что, я сегодня буду,
                              А назавтра - знает Бог.
                              Нужно вечно мыть посуду.
                              Летом множество грибов.