МАЛО ТЕХ, КТО ЗНАЕТ СУТЬ

МАЛО ТЕХ, КТО ЗНАЕТ СУТЬ
Думал - всё уже в порядке,
Оказалось - вовсе нет !
Век у человека краткий,
Раз уж есть ему конец.

Перед вечностью - мгновенье.
Мало тех, кто знает суть.
Здесь не может быть двух мнений -
Бог - один, один и Суд !

Он - Творец всему на свете,
Да и ты - его дитя
И всегда пред Ним в ответе.
Помни же об этом !Вот.

Жизнь собой - простая штука,
Если следовать Отцу.
Коли нет , то станет жутко -
Потому и Страшен Суд.