Маленький ротик! Но Адский животик!

09.09.2022г
В просторной зале бизнесмена,
Большой аквариум стоял.
Он был красив, и неприменно.
Весь чистым хрусталём сиял.
 
В этой ёмкости стеклянной,
Пираньи жили всем, гуртом,
С привычкой жили окоянной.
Всё жрать в подряд зубастым ртом.
 
Мен предупреждал всех честно:
-В воду палец не совать.-
Но запреты как известно,
Массы любят нарушать
 
МОРАЛЬ:
Хорошо иметь пираний
В России много всяких Фом.
А Фома порой не знает,
Что палец рыбам свежий корм.