Прошлым вредно жить

28.03.14г.
Перстень на мизинце,
Бриллиант мерцает.
Ладушка в косички
Ленточку вплетает.
 
Волосы ржаные.
Шёлковая лента,
Глазки голубые.
Она дитя рассвета.
 
Я про всё на свете,
С нею забываю….
В голове не ветер,
Буря завывает….
 
Всё бы пил я счастье,
Мелкими глотками.
Только мы со счастьем,
Разошлись краями.
 
Бриллиант в непруху,
Где-то в скупке сгинул.
А меня в проруху,
Ангел мой покинул….
 
Без Ангела тяжко
На Земле живётся.
Счастливая рубашка,
Всё одно, порвётся.
 
Не забыть то время,
Но жить вредно прошлым .
Память, это бремя,
Помнить его пошло.