Оттаю

Слова: Асти Спуманте
 
Ты только рядом будь, молю у Бога
Не остужайся холодом моим
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
Оттаю и тогда поговорим.
Полярный холод штука не простая
Он столько душ переработал в дым.
Душа окаменела,но живая...
Не оскорбляйся холодом моим.
 
Ты только рядом будь, уже капели,
Уже весны предвестники спешат,
И ты увидишь как лучи апреля,
Кромсают лёд и возвращают в ад...
Ты только рядом будь, я обещаю,
Средь осени цветущую весну..
Когда душой я всё таки оттаю,
Оттаю если прежде не усну.
 
Уже синицы затевают трели,
И солнце светит ярче и нежней.
Январь сдаёт свои права Апрелю,
Согрей меня, теплом души своей.
И потечёт проклятье как водица,
От света и тепла души живой,
И "каменная дева" обратится
Любимой, любящей женой...