Рождественская ночь

Рождественская ночь
В том волшебство
этой ночи,
что гул громовержный
всей геометрии космоса
стихнет на миг
и Творцу
в ослепительном блеске
созвездий
гимн прославления
ангелы воспоют.
Планеты и луны
взыграют
хрустальными звонами,
вихреобразно кружась
по заветным орбитам своим.
А звезда Иисуса
вспыхнет в сердцах
живоносно.
И миллионы услышат
и примут
Света живого призыв:
"Да любите друг друга".