Больше чем муж

Снова ладонь в ладони,
Лёгкий поцелуй у виска.
Сухая пицца пеперонни,
Тяжёлый запах табака ...
 
На весь дом наша песня,
Мы танцуем пугая кошек.
В груди болезненно тесно,
Перед глазами рой мошек.
 
Сколько всего между нами было,
Главное мы научились прощать .
Все что не нравилось полюбила,
И в тебе новые нюансы открывать.
 
Счастье быть твоей женой,
Засыпать в кольце рук ...
Для девочки тверской,
Нашелся в Липецке друг.