Я пью напропалую вновь и вновь

Я пью напропалую вновь и вновь

Аудиозапись

Я пью напропалую вновь и вновь,
Но это мне, отнюдь, уже не странно.
Она и привела меня к стакану,
Коварная, проклятая любовь!
Так почему, и всё же, почему,
Страдать я должен из - за этой дамы?
И, как герой дешёвого романа,
Ей всё твержу:- ,,Я Вас, мадам, люблю!"
 
Сижу в ночи, уставясь на луну.
За что же я люблю её такую?
Её к столбу фонарному ревную.
Я без неё и дня не проживу.
Нет, не хочу я больше так страдать!
Моя любовь осталась без ответа.
Долой её ко всем чертям за это!
Mне ровным счётом на неё плевать.
 
Конец былым страданьям, прочь тоску.
Забуду всё, чтоб не осталось духу!
Ну а мадам, кокетливую шлюху,
Её уже я больше не люблю.
Я пью напропалую вновь и вновь.
В моей руке дрожит стакан с похмелья.
В любовь и чувства я уже не верю.
Давай же выпьем, друг, ну, будь здоров!
 
из очень раннего)