Чувство

Чувство
Вижу ростки я, несмелые,
В свете весеннего дня,
Слышу ручьи оголтелые,
Как же они без меня.
 
Знаю что всё здесь останется,
Прыгну когда на коня,
Что же тогда с этим станется,
Если не будет меня.
 
Голос чудесный вдруг издали,
"Где же ты сыщешь покой,
Нет в целом мире той пристани,
Мы полетим за тобой" .