Маленькие чувства.

Маленькие чувства.
Она лежала на рассвете,
 
открывшись миру, как дитя,
 
слегка изнежилась в постели,
 
себя ласкала, не спеша.
 
Реснички черные светились,
 
как мотыльки, среди ночи,
 
голубизной глаза искрились
 
и сердце ерзало в груди.
 
Порой дыхание спирало
 
и грудь сжималась без конца,
 
и кислорода не хватало,
 
и спазмам не было конца.
 
И только маленькая ручка
 
играла чувствами любви,
 
и с неба улыбалась тучка,
 
чуть возбуждаясь с высоты.
 
Лишь постоянные оргазмы
 
давали шансы снова жить,
 
и откровенные соблазны
 
любовь желали возродить.