Зима и чудеса.

Зима и чудеса.
Пришла зима и зимний фреш.
В лесах и на полях.
У пня закрылась снегом плешь
И холод в новостях.
Деревья в белых кружевах
Пригнулись до земли.
Лавины катят как в горах.
Лишь к ветке прикоснись.
В сугроб ныряет детвора
Сугробы как река.
Домой загнать их со двора?
Играют пусть пока.
Пред Новым годом суета.
Весь праздник из чудес,
Нарядим ёлку. Лепота.
Богат не только Крез.