Миша, Витя и Диана...

Миша, Витя и Диана
пьют коньяк с ,,артезиана".
Напились все в стельку разом,
слишком крепкий он, зараза!
Все пьяны, аж плохо стало,
наливать рука устала.
Перешли затем на кофе,
мы по кофе тоже профи!
 
28 декабря 1993 год.