Машины мчатся по бульвару / буримешка - ерундишка /

Машины мчатся по бульвару.
Шумят! Гудят! Аж мочи нет!
От них везде так много гари.
Везде от гари чёрный след.
 
Смотрю через своё окошко
На всю, на эту кутерьму.
Жую конфеты из кулёчка
И жизни древо познаю.
 
Мой стул нагрелся от сиденья,
Пора уже, наверно, спать.
Я потянулся с наслажденьем.
Прекрасна жизнь! Едрёна мать!
 
дерево.конфета.
машина. стул
 
2001 год.