Мне дарят женщины лобзанья.

Мне дарят женщины лобзанья,
И я тащусь до самых недр
Я весь в режиме созерцанья,
Я крут и крепок, словно кедр.
Бываю томным, как саванна
И обольщаю, как никто.
Я, как звезда киноэкрана.
Как Жан Габен, как Жан Кокто.
Я оставляю впечатленье.
В их памяти, я словно стих.
И до седых волос, волненье
У старых девочек моих.
У них уж подрастают внуки,
Очки для чтения на глазах.
А я на ,,GSF Suzuki,"
Мчусь, как архар в крутых горах.
Мои года, что те сороки,
Летят, но я на них плюю.
И до сих пор, из недотроги,
Ваяю женщину свою.