Ксюше, Оксане,Надежде

Ксюша пьёт зелёный чай,
говорит, что нравится.
Пей, да только не зевай,
ещё налью, красавица.
А Оксана курит ,,Pall
вперемежку с Mall-ом".
Курит так, что голос сел,
дымом всё проело!
А Надежда просто так
хитро улыбается,
И скорее свистнет рак,
чем она исправится.
 
11 января 1994 год.