Ледник.

Я с ледника чуть было 
в пропасть 
не скатился!
Я подскользнулся просто, 
не напился!
Но повезло,
ей богу, 
повезло!
А снег блестит вокруг, 
как серебро!
Но надоели мне метели,
ливни, бури!
Спущусь я лучше вниз, 
съем хачапури!
 
Ледник.Пропасть.
Серебро.Хачапури.
 
  12 апреля 1994 год.