Р О М А Н С

Р О М А Н С

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Спою. И голос, вдохновенно,
Взлетит и нежно поднимаясь,
Заворожит тебя, мгновенно -
Твоей души, слегка, касаясь.
Спою. Чтоб, пение проникло,
Не звуками, а - содержаньем.
К такому ладу, не привыкла -
Волнение и с придыханьем.
 
От этого и томность взгляда,
Спасение - полумрак укроет.
Заворожённый взор отрада -
В глазах - слеза. Лицо умоет.
Не я пою. Душа в смятенье,
И он не может не тревожить,
И нет повтора в исполненье,
Ты поймёшь, возможно тоже.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 10 января 2024 год.
( Муз. - Полина Агуреева - романс )