День вращения земли (Кулаев Владимир)

День вращения земли (Кулаев Владимир)

Аудиозапись

Сегодня каждый знает,
Что крутится Земля,
Вращается, летает,
И падать ей нельзя!
 
( Я помню это с детства,
Вращалась еле-еле,
Ускорить нету средства,
Взрослеть мы все хотели! )
 
С годами всё быстрее ,
Мне не хватает дня,
Всё чаще юбилеи
И с каждым старше я!
 
Ну кто недели крутит,
Летят, летят года,
Кто надо мною шутит,
Смеётся иногда?
 
Написаны законы:
Мы движемся вперёд!
Есть у Земли корона
И пусть не упадёт!