ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

Непогода за окном.
Ветер всё поднял вверх дном,
Злиться, воет и ревёт,
Ветки гнёт и листья рвёт.
Вот в такую непогоду,
По чужому огороду,
Хулиганистый Иван
Мчится, словно ураган.
А за ним бежит Трезор:
«Не уйдёшь, мальчишка – вор!»
Что Ивану было надо
Воровать с чужого сада?
Сказать можно – «Ничего!»
В доме есть всё у него.
Хотел острых ощущений?
Получай же угощений
От Трезоровых зубов!
Был он к этому готов?
Говорим вам: «Точно нет!»
От зубов Трезора след
На Ивановых штанах
И, коленки в синяках!