День путешествия на воздушном шаре

Если романтик по духу,
Если ты любишь летать,
Если ты друг Винни-Пуху,
Стоит мой стих прочитать
 
Будут полёты на шаре,
Крым с высоты - благодать,
Хватит на пляже кемарить,
Волю фантазии дать!
 
Синее море под нами,
Сказкой плывёт Карадаг,
В этой немой панораме
Правит романтик и маг!
 
Люди мечтали подняться
В небо, как птицы летать,
Время мечтам исполняться,
В праздники стол накрывать!