ЩЕНОК.

ЩЕНОК.
РЕБЯТА, ГДЕ ЖЕ ВАША РУЧКА?
 
АГА,ТОГДА ПИШИТЕ СЛОВО «ЖУЧКА»,
 
ПРО ТО, КАК МАЛЕНЬКИЙ ШЕНОК,
 
ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ ВОЗЛЕ НОГ.
 
ПИЩИТ И ТЯВКАЕТ ТАК ГРОМКО,
 
ЧТО ЭХОМ ОТДАЕТСЯ ЗВОНКО.
 
И ЛАПКУ В РУКИ ВСЕМ ДАЕТ
 
И МОРДОЙ ТЫЧЕТ, СЛОВНО БЬЕТ.
 
НО ОН - МАЛЫШ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
 
ЗА НАМИ ХОДИТ, СЛОВНО, ТЕНЬ.