Ласки моря.

Водичка с нежностью коснулась
 
упругой девичьей груди,
 
в ответ девчонка улыбнулась,
 
набухли твердые соски.
 
С азартом маленькой шалуньи
 
вода скользила по рукам,
 
и страстью откровенной, буйной
 
спускалась медленно к ногам.
 
Волна накатывалась с плеском,
 
открыв объятия души,
 
и отражалась медным блеском
 
в глазах божественной красы.
 
И только страсть огнем кипела,
 
пытаясь воду остудить
 
и телом нежным завладела,
 
чтоб, чувства радости продлить.
 
И вскоре взрыв волны раздался,
 
и дрожь лукаво пронеслась,
 
оргазмом сладости воздался,
 
она же ласкам предалась.