Жизнь

Каждый человек живёт своей жизнью, 
Каждый человек защищает свою жизнь,
Каждый человек любит её, 
Но не каждый человек удовлетворён своей жизнью. 

Жизнь – это движение, 
Рождение к смерти! 
Тяжёлый путь, 
Где есть полёты, падения и боли! 

В жизни есть две стороны.
Добро или зло! 
Только ты знаешь,
Какую сторону возьмёшь! 

В жизни нельзя делать плохое,
Чтобы не закончить её быстро. 
В жизни надо делать хорошее, 
Чтобы не закончить её, утопая в слезах. 

Жизнь – это движение, рождение,
Добро или зло, 
Реальность или сказка, 
Потери или находки! 

В жизни только ты принимаешь свой выбор! 
Ещё не поздно всё вернуть! 
Если что-то идёт не так, 
Ты только попробуй, и всё будет так, как надо!