На глубину упало сердце

На глубину упало сердце, 
Потому что ты там была.
Сердце с глубины не встало,
Потому что ты не пришла.

Сердце упало и не встало, 
А ты ушла и не пришла.
Хотел бы увидеть тебя снова, 
Чтобы любовь ко мне зашла. 

На глубину упало сердце.
Потому что ты там была.
Сердце с глубины вдруг вернулось, 
Потому что ты вновь пришла!