Смертельный бой

 
Смертельный бой добра со злом
Не знает жалости прощения!
Душа обожженА огнём:
Ждёт справедливого отмщения!
А враг силён ещё и лют
И нас терзают зло и беды:
Героев на щите несут
К холму высокому Победы!
А дальше будет Страшный суд,
А после будут труд и милость:
Фашизма идолы падут
И воцарится справедливость!
03.01.2023