08.01.2024

мне не нужен особый повод
вновь влюбиться в твои глаза.
есть ли в мире такое слово,
чтобы время вернуть назад?
я не мешкал бы ни секунды
подойти к тебе в первый раз.
вспоминая судьбы маршруты,
не свернул бы с пути сейчас,
не искал бы так долго фразы,
чтобы встретиться лишь вдвоём,
если знал бы, что вдруг однажды
это станет не просто сном.
так жалею, что не решался,
да, был раньше не так умён,
но твой взгляд всё же мне достался.
я повержен и покорён.