02.11.2023

мой дом - это там, где ты,
и место совсем неважно.
я выбрал свои мечты
тебе подарить однажды.
жизнь выбила из-под ног
фундамент стабильных мыслей,
но кажется, что я смог
в тебе отыскать все смыслы.
любой ураганный шторм
не страшен в твоих объятиях.
мы встретились, и с тех пор
я вычислил цену счастья.