На А может я совсем не тот (Ших Валерий)

Все проще, чем у вас в стихе.
Гораздо проще и прочней.
Любви не может быть в грехе.
А страсть не делает сильней.
И все подряд тянуть к себе,
Что лезет под руку и так,
Не те ресурсы, чтоб семье
Выстраивать из них чердак.
Есть ты и я и божий свет,
И тьма над городом твоим,
И устремленья разных лет,
К кому идем, к кому спешим.
Маршруты могут не совпасть
Иль время выбора не то.
Людей улавливает страсть
А до любви не так легко
Добраться через дебри лет,
Чтобы увидеть божий свет.