ОДНОМУ ТЕБЕ !

ОДНОМУ ТЕБЕ !
"Где ты раньше был
Целовался с кем
С кем себе самому изменял!"
Куплет из песни Толкуновой
"Где ты раньше был!"
**********************************
 
Я снежинкой постучусь в твоё окно
Дождиком прольюсь стуча по крыше
Я буду для тебя,как сладкое вино
Единой фразой,что любовью пишет!
 
Я буду для тебя полётом звёзд
Бескрылой птицей на берег упавшей
И лучиком одним из тысяч гроз
Я буду демоном,любовь твою укравшим!
 
А может ангелом,вершителем судьбы
Я стану для тебя всего дороже
И по законам праведной беды
Нас неизменно что то гложет!
 
А может поцелуем на губах
Я стану для тебя ключом надежды
Ты победишь наверно страх
Срывая второпях свою одежду!
 
Тебе покажется вдруг плен
Любовным,нежным и искусным
И кровь качнётся в зоне вен
Душевно так и так же грустно!
 
Наверно я тебя люблю
И если вдруг мы потеряемся когда то
Я всё равно тебя найду
Твоей любви я адрес сберегу
Своей любви пересчитаю даты!