Призраки слов

Мои мысли кружатся, как пыль,
Оседая в чужих головах.
На пергаменте свитков судьбы
Только наши с тобой имена.
 
Утекает сквозь пальцы песок
Беззащитных, беспечных секунд.
И дрожат тени тех, кто не смог
Превратить катастрофу в игру...
 
Никого не осталось со мной.
Даже ты - только эхо любви.
Мы попали в чужое кино,
Нас пора бы давно позабыть.
 
И слова - только призраки слов.
И в молчании нет тишины.
Этот мир кем-то собран из снов,
Мы с тобою - такие же сны...
 
Выше неба взмывает тоска,
И печаль превращается в свет,
Чтобы дать нам почувствовать, как
Наша жизнь превращается в смерть.
 
Мы остались с тобою одни.
Мир вокруг ослепительно пуст.
Нерождённые клятвы любви
Никогда не слетят с наших уст...