По стихам автора Медведь Белый "Цена победы"

***
Господь не затевает войны.
Любое зло от сатаны.
Сердца людей злобой убойной
В порочной лжи ослеплены.
Без Бога люди вне защиты.
Находятся во власти тьмы.
У рядовых и именитых -
Чума враждебности в крови.
А ненависть ведёт к раздорам,
Где люди гибнут без разбора.
 
8.01.2024г.