А люди пишут эти глупые стихи.
Не спят ночами, будто бредят!
Лишь "может быть" они - не так уж и плохи...
Но только вот навряд ли их заметят...
Дурак всё водит ручкой по бумаге,
В стремленье отыскать и славу, и себя.
Второстепенный персонаж в очередном рассказе
В циничной и жестокой сказке с именем себя