Я и ты (взаимодействие)

Тепло твоих рук в ладонях держу.
Не знаю откуда...
Тепло твоих глаз кому расскажу?
Похоже на чудо.
Позволь прикоснуться к лицу твоему,
Услышать дыханье.
Не знаю пока для чего, не пойму,
Все эти касанья.
Мне нужно услышать как в сердце твоем
Пульсирует время.
Позволь, когда будем с тобою вдвоем.
Откройся. Поверь мне.
Я буду молчать, чтобы ритм уловить
И ход твоих мыслей.
Мелодию сердца хочу полюбить,
Единственный в жизни...
У каждого, знаю, звучит инструмент,
Не каждый услышит.
Мне нужно усвоить хотя бы фрагмент,
Понять, чем ты дышишь.
Созвучны ли наши с тобою сердца,
Одна ли тональность.
И если услышу, тогда до конца
Поверишь в реальность...