Снова Новый год

И снова Новый год,
И Рождество опять...
А я старею, и старею с каждым годом,
И время все идет,
Не повернется вспять,
Таких чудес не встретишь у природы,
 
Как хочется порой
Вновь в молодость свою,
Где юность, где любовь моя осталась,
Снежинки под луной
Сверкают и поют
О том, как в небе с тучами расстались,
 
А за окном мороз
Рисует на стекле
Прекрасные, как кружева, картины,
И вот в стране я грез,
И словно бы во сне
Я землю на минуточку покинул,
 
И вновь я молодой,
Вокруг искрится снег,
Летят с горы, как ветер, сани...
Стою я под горой
Ну что ж, опять седой,
Все снова поменялось, вдруг, местами...