Советов не даю

Прошла пора галантных кавалеров,
Таких уже в помине не найти,
Хоть одного, хотя бы, для примера,
Эх времечко, да не туда лети...
 
И сидя уж давно встречают даму,
И не пропустят девушку вперед,
Речь заведет, так сразу умный самый,
И не перечь, и, может, не побьет...
 
Другой мужик в душевном разговоре
Слова такие лепит не смущаясь,
Которые так часто пишут на заборе,
Среди свиней в свинарнике вращаясь,
 
Бывает и красив, и руку вам подаст,
Слова вам говорит с улыбкой друга,
Не обольщайтесь, это пи.....ст,
Не друг, но, очень верная подруга,
 
Мужчину нынче вряд-ли где найдешь,
То уж женат, а то самец, как кролик,
Бывает, что уж за руку возьмешь,
Понюхаешь, фу сволочь, алкоголик,
 
Ну как сейчас вам мужика найти?
То алкоголик, то бежит налево,
Не укажу вам верного пути,
Иначе быть вам, точно, старой девой...