ДРУЗЕЙ СТРОКИ ЗОЛОТЫЕ

ДРУЗЕЙ  СТРОКИ  ЗОЛОТЫЕ
Открываю дверь - замочек. Еле с дачи добралась.
Голова гудит от строчек - комп открыла. Увлеклась.
На странице - Вы, родные. День в работе не вернуть,
Ваши строки - золотые Нет, не зря прошла свой путь.
 
День прошёл. Летал, как птица, добывая корм житья,
Что за день могло случиться. Вечер с вами, я друзья.
И прочесть, я постараюсь! Вашим строкам - нет цены -
Волшебство ! Я - окунаюсь, чувства - вознаграждены . . .
 
Кот - страницы полистает. Всё рассудит, не спеша,
Разберёт и небылицы. В них и смысл - друзей душа.
Увлеченья - впечатленья. Как встречали Рождество,
Слов, умелое сплетенье. В написанье - мастерство!
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 января 2024 год.