Аделия Свидание читает В Кулаев

Аделия       Свидание   читает В Кулаев

Аудиозапись

Судьба спланировала встречу
Двоих из миллионов в летний вечер.
Стояли в парке в ожиданьи -
У каждого назначено свиданье.
 
Час простояли, глядя друг на друга.
К ней не явился друг, к нему - подруга.
Вздохнули, улыбнулись с пониманьем,
Решили не откладывать свиданье.
 
В кино - бегом, едва успели,
Не важно, что за фильм тогда смотрели,
Последний ряд, и кресла с краю -
Два сердца приютились замирая.
 
Судьба не зря трудилась над сюжетом,
Прибавилось счастливых этим летом,
Он и Она с тех пор не расставались,
По плану режиссера обвенчались.
 
Как много на земле свиданий,
Объятий нежных, шепотом признаний.
Восторг - дарить друг другу ласку.
Обидно тем, кто потерпел фиаско.
 
Не стоит падать духом, оглянитесь!
Он близок - всех желаний исполнитель.
Великий драматург - счастливый случай
Предложит вам финал гораздо лучший.