ДРАКОША И РОЖДЕСТВО

ДРАКОША И РОЖДЕСТВО
Однажды на праздник явился Дракоша,
На праздник обычных людей,
Подарки его- необычная ноша,
Но были они без затей!
 
Ему захотелось увидеть забавы,
И радость людскую в глазах,
Принёс от болезней он разные травы,
Добытые в чудных лесах,
 
Мороженых ягод насыпал в корзинки,
Сказали - у нас Рождество,
Насыпь нам орехов и дай нам малинки,
Проверим твоё волшебство!
 
Он снегом укрыл голубые просторы,
Он сразу людей полюбил,
И всё же домой возвращается в горы,
И даже к себе пригласил!