Другу (За одно Ваше краткое слово)

За одно Ваше краткое слово,
За один благодарности знак,
Удаляю из сердца суровость,
Извините, коль вышло не так.
 
Мне от Вас перебора не надо,
Я пьянею от Ваших стихов.
Для меня это лучше награды
Навороченных разумом слов.
 
И опять погружусь в «десятину»,
Извлекая жемчужины слов...
Если чувства однажды остынут,
Утоплюсь в этом море стихов!
 
2020 г.