Жёлтый листопад

Жёлтый жёлтый листопад
Как всегда я буду рад
Листьям жёлтым и цветным,
Вкусно пахнущим родным.....

А потом все упадут,
Ветки дерева замрут,
И начнутся холода.
Жаль что это навсегда.....